Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

制造百强全复产 实干不负好春光-世界上最大的藏獒王

制造百强全复产 实干不负好春光

制造百强全复产 实干不负好春光

在广州,政策“跑”在受困企业前。系列暖企政策相继出炉,给予企业“真金白银”的支持。

数据显示,截至2月25日,全市5561家制造业企业已有5389家复工,占比达96.9%;其中,产值前百强企业全部复工。

于穗企而言,这些实实在在的利好犹如“及时雨”“定心丸”,解除了复工复产的后顾之忧。

冬去春来,大地回暖,按下企业复工复产“快进键”的广州,正从寒冷的疫情中苏醒过来。

“在100%确保安全的前提下,我们以最短时间恢复正常生产水平,尽最大努力保持生产稳定。”广汽集团旗下整车企业在穗生产线日前已恢复生产。面对挑战,广汽等“智造”企业有底气、有信心。

来自广州市卫健委的数据显示,从2月8日至26日,广州每天新增确诊病例均控制在个位数,呈明显下降趋势。其中,有7天实现零增长。

加强金融支持、降低房租成本、减免缓缴税费、助力援企稳岗……2月7日,广州出台“暖企15条”政策,预计将为全市企业减负约50亿元。2月26日,广州再发布10个方面48条具体举措,经测算,最多可为企业减负超830亿元。

在南沙区明珠湾大桥工地,戴着口罩的工人们劳作在墩旁托架上;在白云区广州设计之都项目,忙碌作业的挖掘机发出轰鸣声;在黄埔区安利(中国)日用品有限公司,生产流水线“火力全开”……

早在2月7日,广州就发布了《关于做好企业安全有序复工复产工作的通知》,将企业区分为全力保障复工复产、审慎核实复工复产、积极稳妥复工复产三类,明确分类推动、精准施策。

一手抓防控、一手抓发展,在确保疫情防控安全的前提下,广州正全力加速推进企业复工复产。来自广州市工信局的数据显示,截至2月25日,全市制造业企业96.9%已复工,产值前百强企业全部复工。

广州市商务局近日对全市批发零售和住宿餐饮行业的203家重点企业复工复业情况问卷调查亦显示,重点企业复工率已达90%。

复工指引未雨绸缪作为全国三大综合交通枢纽之一,拥有上千万人口的广州,在此次疫情的“大考”中,通过联防联控、群防群治,交出了一份出色的答卷。

政策支持真金白银受疫情影响,餐饮、住宿、旅游、商贸等行业均受到冲击,特别是中小微企业和个体工商户,面临较大经营压力。

全力推动复工复产,确保疫情防控安全是前提。

原标题:制造百强全复产 实干不负好春光

我们熟悉的那个广州,她的脉搏正重新有力地跳动着。

实干攻坚自有底气“总的来看,疫情影响不大,我们后期采取相应措施能赶上。”白云区广州设计之都项目相关负责人表示。

未雨绸缪,广州通过出台细致入微的指引,让企业复工复产有章可循。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|唐明皇与杨贵妃|武则天历史|历史故事