Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩国瑜、卢秀燕接连遭发起罢免 侯友宜:现阶段做好防疫-第三次世界大战预言

韩国瑜、卢秀燕接连遭发起罢免 侯友宜:现阶段做好防疫

此外,前总统马英九近来的发言,频遭砲轰「扯后腿」,侯友宜对此表示,防疫没有任何口水、对立、冲突,中央的规定,地方全力配合、支持,「敌人只有一个,就是新冠肺炎,我们没有任何敌人,我们都是团结在一起。」

韩国瑜、卢秀燕接连遭发起罢免 侯友宜:现阶段做好防疫

继高雄市长韩国瑜遭发起罢免,台中市长卢秀燕昨(28)也遭公民团体「公民除锈工程」发起罢免,目前已进行第一场的罢免提议书连署;新北市长侯友宜今视察公共运输防疫工作,媒体追问侯会为韩国瑜及卢秀燕打气吗?侯回应,现阶段全国民众一定要团结,齐心面对疫情,「我一定会跟中央合作把防疫工作做好,这是我们最关心的一点。」

▲新北市长侯友宜今视察公共运输防疫工作,媒体追问侯会为韩国瑜及卢秀燕打气吗?侯回应,现阶段全国民众一定要团结,齐心面对疫情。(图/新北市政府提供)▲新北市长侯友宜今视察公共运输防疫工作,媒体追问侯会为韩国瑜及卢秀燕打气吗?侯回应,现阶段全国民众一定要团结,齐心面对疫情。(图/新北市政府提供)

侯友宜表示,地方要看到中央的不足,提供相对意见给中央,了解地方声音,过程中,中央看不到的缺失,要能够改正过来,「中央跟地方全心全力合作的态度,这样的防疫一定会打胜仗。」防疫工作表现部分,台北市长柯文哲虽整体声量高,但正面声量却输给侯友宜,对此侯表示,自己全心全力在防疫工作,「对很多事情,不会用太多心思去了解,对这部分,没有特别用心去分析。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|诸葛亮之墓|十大将军排名